價格

Q1:WHILL價格多少?

WHILL Model M 是台幣29萬8千元,配件採選購方式計價。

WHILL Model C 是台幣16萬8千元,   配件採選購方式計價。

旅行

Q1:駕駛WHILL需要駕照嗎?

WHILL 無需駕照許可證。但根據道路交通法規,它將被視為行人,並請使用人請遵守交通規則來使用。

Q2:WHILL 速度有多快?

WHILL Model M 最大速度為9.8公里, 速度設置 快、中、慢速

WHILL Model C 最大速度8公里, 有4段變速選擇

Q3:WHILL 可以爬上斜坡多少度?

WHILL 的爬坡能力可達10度。

Q4:WHILL可以上台階嗎?

WHILL 不能上樓梯, 但能跨越障礙物高度7.6公分障礙物

Q5:WHILL踏腳板是否可折疊?

腳踏板可向上折疊起來,方便使用者進出輪椅。扶手亦可輕鬆各上旋轉,方便於在桌子上使用。

Q6:WHILL可以摺起收藏嗎?

摺起是不可以, 但是,WHILL Model C 可以快速的分拆成三件,輕鬆的儲存在在大多數車輛的行李箱中運送, 如需要出國旅遊, 可把車身托運, 電池當作隨身行李, 方便出行. (因各航空公司的寄倉政策有異, 用者於出發前向有關的航空公司了解有關的安排)

電池

Q1:如何給電池充電?充一次電可運行多久?

WHILL 約9小時內可充滿電。

Model M 充飽電的情況下, 行駛距離24公里

Model C 充飽電的情況下, 行駛距離16公里

WHILL Model M與Model C 皆可以通過使用隨附的充電器從家庭插座充電。

配件選項

Q1:WHILL有哪些配件?

WHILL Model C 分別有20公升的座椅下儲物籃, 側袋及手杖支架可以額外加配。

Q2:WHILL 可否微調椅背高度?

全車在出車使用前, 皆依照個人身形及實際需求, 調整椅背,扶手,腳踏墊, 的高度,仰度及長度。

搭乘大眾交通工具

Q1:WHILL 可否搭乘大眾交通工具?

可以, WHILL 專利萬向輪可跨越捷運月台空隙, 上車下車輕鬆搭乘

(使用WHILL前請先向火車站的工作人員確認,相關無障礙設施設備(包含電梯及斜坡板),以利幫助安全上下車。)

Q2:WHILL 是否可以使用公共汽車?

可以, 建議請搭乘有無障礙設施設備(輪椅升降機或是輔助斜坡板)的公共汽車,使用過程中並請告訴公車服務員或是駕駛長協助幫忙上下車及固定好安全措施(安全帶),詳情請諮詢巴士運營公司。

Q3:WHILL 可以帶出國搭飛機嗎?

可以, Model M 與 Model C 皆可帶出國使用, 上飛機沒問題

(由航空公司依規定及實際狀況來確認您所需的運送服務。)

Q4:WHILL 電池是否可拆卸?

Model M 的電池不可自行拆下。

Model C 的電池可自行拆卸, 單獨充電, 組裝方便

Q5:WHILL 是否可以在海外給電池充電?

WHILL 的充電器與AC100V〜240V,50 / 60Hz的兼容。

請選擇適用的插座頭,或是電源插頭轉換器。

Q6:WHILL 可以搭上一般私人轎車嗎?

Model M 放入汽車中,建議您可以使用帶有斜坡,後部有升降裝置等的福祉車輛

Model C 可以拆解成三個部分, 任意放進您的私人轎車, 出行方便

Q7:WHILL 的穩定性如何?它會翻倒嗎?

WHILL專門針對穩定性而設計,即使在傾斜度達10度的斜坡上也可以安全地導航,並可通過內置防搖擺技術在側坡上行駛都能保持垂直穩定。

其他

Q1:WHILL 如果使用中遇到下雨了,可以嗎?

WHILL 有防水及防雨潑設計,但請盡量避免在雨中行駛,因為路面積水可能造成車體行進時摩擦力減少。

Q2:如果發生故障,該怎麼辦?

請您先將故障發生原因記錄下來, 並撥電話聯繫我們, 協助您故障排除。

Q3:WHILL 有防盜裝置及防止意外開動裝置嗎?

通過使用智能鑰匙便能鎖定WHILL並可防止意外開動。

Q4:WHILL 的轉彎半徑是多少?

WHILL 專利的全向輪可以提供小範圍轉向,以及360° 全方位的操作靈活性。 全向輪還有助於減低腳輪抖動, 並避免損壞牆壁和家具,這是因為萬向輪始終面向前方,而一般的前腳輪需要額外的空間, 以便對齊用者想要前進的方向。

Q5:如果我是左撇子, 可以設定左邊使用的方向操控杆嗎?

WHILL 的方向操控杆及控制面板可因應使用者的需求作左右交替。

Q6:請問如何聯絡試駕?

樂鈞科技股份有限公司   
公司地址:台北市內湖區瑞湖街103號2樓之3
電話:(02)2658-1227

請來電或來信洽詢 將有專人為您服務