2020年07月10日

【URX x WHILL】誰說福祉車一定要像福祉車呢?

LUXGEN URX 5+1樂活款,內建坡道與輪椅輔助設施,照顧輪椅族的車款,有了我們的Model M電輪,時尚與性能兼具,讓您的出行更便利!

2020年07月07日

啟動摩登世紀台博 – WHILL漫步鐵道時空軌跡

【啟動摩登世紀台博 – 台灣鐵道文化常設展】 WHILL漫步鐵道時空軌跡,祝賀台博館鐵道部園區經過16年的努力順利完成修復正式開幕。鐵道部園區內的古蹟本體包含鐵道部廳舍、八角樓、電源室、食堂、工務室、戰時指揮中心等六座建物。裡頭除了保存良好的古蹟,更有豐富多元的文化資產可以參觀。

2020年06月05日

出門透透氣吧!別關在家 代步車帶雙親走透透

長輩不出門怎麼辦? 許多長輩常因「退化性關節炎」、「肌少症」, 腰膝疼痛,肌耐力下降,走不久也走不遠, 不願意出門,甚至難以接受身體衰退的事實, 漸漸喪失了生活價值感。 長者失能不出門,應主動關懷支持, 幫助維持好心情,透過輔具以比較省力的方式出門, 不至於一直待在家裡,什麼都不能做。 出門曬曬陽光找找朋友聊天,維持社交活動,自主性的外出 都能幫助長輩找回自信,有助於建立正向的心理素質 樂觀地調整自己,漸漸重視養生之道,延緩肌力退化。 優質行動輔具產品,幫助銀髮族有良好的移動力, 讓長輩更有意願出門,可以走得更遠同時兼顧安全, 擁有更好的生活品質。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10